Nintex и i-Sys Labs провели первый в России workshop на тему автоматизации бизнеса силами бизнеса

Компании Nintex и i-Sys Labs, одни из лидеров по разработке удобных инструментов, расширяющих возможности по настройке платформы Microsoft SharePoint, провели первый совместный workshop в Технологическом центре Microsoft.

Основным направлением встречи стала автоматизация бизнеса силами бизнеса. Организаторы рассказали о последних версиях решений линейки DocTrix и Nintex по автоматизации бизнес-процессов на SharePoint 2016 и SharePoint Online, а также на примере заявки на командировку показали, как с помощью инструментов DocTrix Platform и Nintex Workflow легко и просто автоматизировать процессы любой сложности, даже не прибегая к услугам разработчиков. Многие присутствующие специалисты, которые знакомы с предыдущими версиями решений по достоинству оценили новинки. «Бизнес будет рад, что запросы и требования будут реализовываться еще быстрее, а уровень самостоятельности при настройке собственных процессов повысится», — поделился один из участников мероприятия.

Большой интерес и дискуссию вызвали демонстрация аналитических инструментов Nintex Hawkeye и Microsoft PowerBI для мониторинга и отчетности по исполнению бизнес-процессов. Участники признали, что наличие удобных, легко настраиваемых аналитических инструментов, представляющих отчетность и статистику в режиме реального времени, выводит автоматизацию на новый уровень и дает все необходимые возможности для оперативного принятия управленческих решений. А доступность аналитических отчетов на мобильных устройствах позволяет руководствую держать руку на пульсе компании даже вне офиса.

«Компания Nintex в моем лице очень давно мечтала познакомиться со своими реальными и потенциальными заказчиками в России. Было очень приятно наблюдать такое внимание к нашим продуктам. Мы видим большой интерес бизнеса России к цифровой трансформации. А платформы DocTrix и Nintex могут здорово помочь в этом», — рассказала Малгорзата Кушак, региональный менеджер компании Nintex по Восточной и Центральной Европе.

Не обошли стороной и облачные сервисы. О новом взгляде на офисные приложения, такие как Office365, рассказал Михаил Бондаревский из Microsoft.

«Nintex, Microsoft и i-Sys Labs более 8 лет являются партнерами в сфере автоматизации бизнеса, и нам очень приятно наконец организовать совместное мероприятие, где все смогли обсудить последние разработки и выявить тренды развития бизнеса. Тема повышения продуктивности и эффективности компании в последнее время вышла на новый уровень важности для бизнеса. Я очень рад, что нам удалось показать участникам семинара, что автоматизация — это совсем просто, если не бояться использовать современные технологии. Надеемся, мы продолжим проводить подобные встречи и в других городах России», — поделился Аркадий Золотовицкий, директор по развитию i-Sys Labs.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus