MWC 2017: Sygic обновила навигацию Car Navigation


В приложение Car Navigation от компании Sygic, которым пользуются более 150 миллионов водителей по всему миру, добавлена новая функция, позволяющая отслеживать в реальном времени цены на топливо и стоимость поездок.

Новая функция Fuel Prices добавлена в лучшее в классе приложение Car Navigation от компании Sygic, которое поддерживает технологию MirrorLink 1.1, совместимо с приложениями Jaguar InControl и Land Rover InControl, а также средством HondaLink App Launcher. Приложение Car Navigation оптимизировано для работы с сенсорным экраном автомобильной системы Ford, поддерживающим технологию AppLink, благодаря новой технологии Smart Device Link (SDL) от компании Ford. Эта технология будет представлена на выставке Mobile World Congress (выставочная площадка Ford в павильоне 1).

Сведения о ценах на топливо будут предоставляться в реальном времени организацией Oil Price Information Service (OPIS) и передаваться из приложения Car Navigation от Sygic непосредственно на сенсорный экран автомобильной системы SYNC. Поэтому водителям не придется отвлекаться от дороги и отпускать руль.

«Новая функция Fuel Prices позволит водителям более точно отслеживать расход топлива. А благодаря интеграции с приложением Car Navigation доступны преимущества как мобильных, так и автотехнологий. Вы сможете пользоваться всеми функциями и персонализированными возможностями, доступными на смартфоне», — заявляет Петер Шуберт (Peter Schubert), начальник отдела автомобильной навигации в компании Sygic.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus