Tele2 начала продажи смартфона Haier

Tele2 объявляет о старте продаж линейки 3G-смартфонов Haier по выгодным ценам. Жители края могут приобрести гаджеты в салонах связи или заказать с доставкой в интернет-магазине оператора.

Выгодная цена распространяется на пять моделей смартфонов Haier. Наиболее доступная и популярная модель в линейке — Aqua A42P. Благодаря емкостному сенсорному дисплею с диагональю 4 дюйма пользователи смогут легко управлять мобильном устройством. Быстрый четырехъядерный процессор MediaTek и операционная система Android 5.1 позволят владельцам смартфона решать любые пользовательские задачи — смотреть видеоролики, слушать музыку, общаться в социальных сетях, а также оперативно искать необходимую информацию в интернете. Гаджет имеет слот для двух SIM-карт и встроенную память объемом 4 Гб, которую можно легко расширить с помощью карты microSD до 32 Гб. Стоимость Haier AquaA42P – 3990 рублей и действительна без подключения дополнительных услуг.

Кроме гаджета Haier Aqua A42P, в салонах связи и интернет-магазине оператора представлены смартфоны Haier Terra T50, Haier Terra T52 и Haier Terra T54. Смартфоны серии Terra имеют более широкие дисплеи, защитное суперпрочное стекло Dragon Tail, корпус из прочного пластика и емкие аккумуляторы. Стоимость мобильных устройств Haier Terra варьируется от 4990 рублей до 7990 рублей в зависимости от конкретной модели.

Александр Автомонов, коммерческий директор филиала Tele2 в Красноярском крае: «Приобрести гаджеты по выгодным ценам жители Красноярского края могут не только в салонах связи Tele2, но и в интернет-магазине оператора всего в несколько кликов. Ждать смартфон придется не больше шести дней: курьер бесплатно доставит покупку в указанное клиентом место. Расплатиться можно в момент получения — как банковской картой, так и наличными. В 2017 году мы продолжим развивать онлайн-продажи, делая нашу интернет-площадку еще удобнее, ассортимент оборудования и номеров — еще шире, а сроки доставки — еще короче».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus