Tele2 открыл 11 новых салонов в Краснорске и окрестностях

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Tele2 подводит итоги развития сети дистрибуции в Красноярском крае в 2016 году. Оператор открыл 11 фирменных центров продаж и обслуживания, в том числе — в аэропорту «Емельяново». Сейчас на территории края насчитывается более 2600 точек, где можно купить комплекты подключения.

В Красноярске новые фирменные центры продаж и обслуживания Tele2 появились в ТРК «Торговый Комплекс на Свободном», ТРЦ «Покров-SKY», в гипермаркете «Лента» на ул. Свердловской, а также на проспекте им. газеты «Красноярский рабочий», 56Д и на ул. А. Матросова, 16Е. Новые салоны связи Tele2 открылись в Ачинске, Боготоле, Назарово, Шарыпово и Норильске. Кроме того, теперь жители и гости Красноярского края могут подключиться к сети Tele2, получить консультацию или восстановить SIM-карту в аэропорту «Емельяново». Сейчас на территории края работают более 90 фирменных центров продаж и обслуживания Tele2.

Приобрести комплекты подключения Tele2 и пополнить без комиссии баланс лицевого счета жители края могут также в салонах партнеров компании, например, в 140 салонах федеральных ритейлеров «Связной» и «Евросеть». В 2016 году список партнеров Tele2 пополнили DNS, re:Store, «М.Видео», «Эльдорадо», «Быстроденьги», «Росгосстрах Банк». Также подключиться к Tele2 жители Красноярска, Ачинска и Канска могут в киосках «Роспечати». В салонах партнеров можно перейти в сеть Tele2 со своим номером и заменить SIM-карту (например, в салонах «Цифрового папы» и офисах «Ростелеком — Розничные системы»).

Кроме того, подключиться к Tele2 теперь могут посетители природного парка «Ергаки», SIM-карты продаются на одноименной туристической базе.

Александр Автомонов, коммерческий директор красноярского филиала Tele2: «Жители края проявляют все больший интерес к нашим пакетным тарифных предложениям — доля продаж «Черных» тарифных планов в конце 2016 года выросла до 67%. Для того, чтобы все желающие могли получить консультацию и подобрать для себя выгодный тариф Tele2, мы активно развиваем нашу сеть дистрибуции. Мы работаем и в удаленных точках края — например, приобрести нашу SIM-карту и оставаться на связи во время путешествия могут посетители природного парка «Ергаки».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus