DataSpace стала компанией года в сегменте малого и среднего бизнеса

Компания DataSpace стала победителем ежегодной премии Американской торговой палата в России — AmCham Awards в номинации «Компания года в сегменте малого и среднего бизнеса». Торжественная церемония награждения прошла в декабре 2016 года в гостинице Four Seasons в Москве. Участие в мероприятии приняли более 200 представителей бизнес сообщества и дипломатического корпуса.

«Премия в номинации SME Компания года ежегодно присуждается компании малого или среднего бизнеса, достигшей существенных успехов на российском рынке. Данная компания должна показывать устойчивый рост и заинтересованность в реализации проектов на российском рынке, осуществляя свою деятельность на основе принципов свободного предпринимательства и инноваций, — говорит Президент Американской торговой палаты в России Алексис Родзянко. — С момента своего основания компания DataSpace задавала высочайшие стандарты качества в индустрии центров обработки данных, что является для нас важнейшим критерием».

DataSpace стала первой компанией на российском рынке, внедрившей в свою деятельность международные стандарты качества эксплуатации дата-центров. DataSpace — первый центр обработки данных на территории континентальной Европы, сертифицированный на соответствие стандарту Tier III Operational Sustainability — Gold экспертами Uptime Institute в 2014 г.

В 2016г. дата-центр DataSpace стал основным центром обработки данных (ЦОД) Московской биржи, тем самым внеся вклад в стабильность и надежность финансовых рынков России. Московская Биржа — ведущая торговая площадка России, предлагающая своим клиентам такие инструменты, как акции, облигации, деривативы, валютные пары, инструменты рынка краткосрочного капитала и биржевые товары. В ЦОД DataSpace развернуты торговые, клиринговые и депозитарные платформы, предоставляется место для размещения оборудования клиентов Московской Биржи.

«Для нас большая честь, что результаты деятельности компании DataSpace стали заметны не только нашим партнерами, клиентами, но и международными организациями. 2016 год стал для DataSpace одним из самых значимых, т.к. ознаменован очень важными и успешными событиями. Мы продолжили динамично развиваться, у нас появилось много новых клиентов, особенно из финансового сектора, а они очень требовательны к ИТ, для них показатели надежности, безопасности и качества — не пустой звук, а вопрос устойчивости бизнеса», — отмечает Сергей Рассказов, генеральный директор DataSpace.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus