«МегаФон» включил экстремальный 4G в Красной Поляне

Мобильный интернет 4G на скорости до 300 Мбит/с доступен абонентам «МегаФона» на всех популярных горнолыжных курортах постолимпийской столицы.

Оператор завершил крупную техническую кампанию по развитию сверхскоростного мобильного интернет-соединения на ключевых курортах горного кластера — «Роза Хутор», «Горки Город» и «Газпром». Кроме того, для удобства пользователей компания обеспечила доступность мобильного интернета на скоростях 300 Мбит/с в основных зонах гостеприимства в Имеретинской низменности (в том числе — набережную и Олимпийский парк) и центральных районах Большого Сочи.

«Мы продолжаем развивать технологическое лидерство, достигнутое во время подготовки Олимпиады-2014, усиливая возможности инфраструктуры в популярных местах отдыха россиян, — отмечает Анатолий Горбунов, директор Сочинского отделения компании «МегаФон». — Этой зимой горнолыжные курорты уже посетили свыше 500 тысяч туристов. И востребованность скоростного мобильного интернета среди любителей зимних видов спорта также растёт. Так, в высокий сезон 2016/2017 наши абоненты увеличили в 1,5 раза потребление 4G-трафика по сравнению с результатами прошлого года. Безусловно, это показатель высокого качества мобильных услуг и удовлетворенности наших клиентов».

Ежегодно в Сочи на 25-30% возрастает число пользователей сверхскоростных 4G-сетей оператора: это местные жители, многочисленные туристы из регионов РФ и дальнего зарубежья.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus