velcom начал эксклюзивные продажи смартфона HTC U Play

Эксклюзивно в velcom открыт предзаказ на флагманскую модель HTC — компактный HTC U Play с новым дизайном. Смартфон способен распознавать голос хозяина и даже подстраиваться под его ритм жизни и индивидуальные особенности.

«Переливающийся» корпус новинки не оставит равнодушным никого. За счет закругленного 3D-стекла Gorilla Glass, которое выгодно подчеркивает симметрию конструкции, смартфон в буквальном смысле «играет» падающим на него светом в зависимости от угла наклона. К слову, у нового HTC U Play 5,2-дюймовый Super LCD-дисплей с разрешением Full HD.

Основная и фронтальная камеры устройства имеют разрешение 16 МП. За счет системы оптической стабилизации выдержка может увеличиваться вдвое, при этом фото не получится смазанным. Фазовый автофокус ускоряет процесс наведения на резкость, а режим автоматической съемки HDR позволит делать отличные по качеству снимки даже в условиях плохого освещения. Двухцветная светодиодная вспышка, панорама до 270°, видео Hyperlapse, режим съемки Zoe и одновременная съемка видео и фото Video Pic — таковы наиболее интересные фотовозможности HTC U Play. Проблем с хранением фото и прочих файлов тоже не будет: в устройстве предусмотрены 32 либо 64 ГБ встроенной памяти плюс поддержка карт microSD до 2 ТБ.

Объем оперативной памяти составляет 3 или 4 ГБ. Работой устройства управляет 8-ядерный 64-битный процессор MediaTek Helio™. Кроме того, HTC U Play получил емкий аккумулятор 2500 мАч с функцией быстрой зарядки.

Благодаря функции HTC Sense Companion новый HTC U Play умеет адаптироваться к своему владельцу. Какое-то время тщательно изучает привычки и предпочтения своего хозяина, а в дальнейшем учится предугадывать его действия и давать собственные рекомендации. К примеру, может посоветовать одеться потеплее и выехать на работу пораньше, если погодные условия не самые благополучные. А технология HTC U Sonic анализирует строение ушных каналов пользователя с помощью звуковых импульсов и подстраивает звучание под его индивидуальные особенности. Кроме того, HTC U Play узнает владельца по голосу и отвечает ему. Одно слово хозяина — и смартфон отключит блокировку, примет или отклонит входящий звонок, приглушит или выключит будильник.

В рассрочку на 11 месяцев HTC U Play обойдется от 95,90 рубля в месяц. Также смартфон доступен в рассрочку на 6 месяцев и по привлекательной цене со скидкой.

Особое внимание стоит обратить на HTC U Play в синем цвете: эксклюзивно в velcom версия с объемом встроенной памяти 64 ГБ будет доступна по той же цене, что и 32 ГБ.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus