Huawei и Meta System подписали меморандум о взаимных намерениях

Huawei и Meta System подписали Меморандум о взаимных намерениях (MOU). Церемония прошла во время выставки CeBIT 2017. Стороны будут работать над созданием сервисов индустрии подключённых автомобилей (connected car) и разработкой конечных решений в области страховой телематики.

Быстрый рост интернета вещей дает новые возможности применения информационных и коммуникационных технологий для развития рынка, включая подключенные автомобили. Huawei и Meta System планируют развивать эту индустрию и способствовать ее трансформации, помогая автомобильным компаниям становиться инновационными и выводить на рынок полностью интегрированные в сеть машины.

Меморандум содержит планы партнеров предоставлять клиентам продукты, основанные на интеграции решений Meta System в платформу Huawei Ocean Connect. Кроме того, две компании договорились развивать приложения для connected car, используя открытый тип платформы Huawei.

"IoT индустрию ожидает блестящее будущее, у нее огромный коммерческий потенциал. Преуспеть в области интернета вещей можно только объединив усилия в цепи поставок. Сотрудничество между подразделением Huawei OceanConnect IoT платформой и Meta System позволит нам создавать качественные приложения в области connected car. Мы с удовольствием будем работать с вендорами и предоставлять им диверсифицированные IoT решения для конечных пользователей и всего рынка," заявил Zhang Xiwei, вице − президент Cloud Core Network Product Line компании Huawei.

CEO Meta System Джузепе Симонаци в своей речи подчеркнул бурный рост гибридных и электрических транспортных средств. Кроме того, он заметил набирающую популярность концепцию машины как сервиса (VaaS), которая повышает спрос на сенсоры и другое бортовое оборудование.

"Huawei − это ведущий глобальный поставщик инновационной ИКТ инфраструктуры, а наша компания является признанным экспертом в области автомобильной электроники и телематичеких решений. Я верю, что у нашего партнерства есть все, чтобы добиться большого успеха на глобальном рынке", прокомментировал Симонаци.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus