Приангарье стало лидером по проникновению банковских карт «МегаФон» в Восточной Сибири

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Более 17% держателей банковских карт «МегаФон» на Востоке России — клиенты оператора в Иркутской области. По этому показателю Приангарье занимает 2 место среди 12 восточных регионов России, незначительно уступая лишь Хабаровскому краю.

Проект «Банковская карта «МегаФон» был запущен в августе 2016 года. По данным оператора, к концу прошлого года всего в России было выдано около 400 000 банковских карт оператора. На Дальнем Востоке и в Восточной Сибири наибольшее количество держателей карт проживает в Хабаровском крае, за ним идет Иркутская область, на третьем месте — Республика Саха (Якутия).

Средний объем операций по одной карте в месяц составляет 11 300 рублей. Такая сумма, по мнению экспертов, свидетельствует о том, что карта показала себя «удобным продуктом», и многие используют её не в качестве дополнительной, а в качестве основной. Первое место по количеству операций, совершенных по карте «МегаФона», занимает продуктовый ритейл. На втором — переводы и платежи. На третьем месте — кафе и рестораны. Четвертое место заняли интернет-площадки, пятое место — АЗС.

Напомним, с помощью банковской карты «МегаФона» абоненты оператора могут расплачиваться в любых онлайн- и офлайн-магазинах. Главная особенность карты — средства при оплате списываются с баланса телефона. При пополнении баланса номера средства автоматически становятся доступными на карте. Карта имеет бесплатное годовое обслуживание, cashback (вознаграждение за покупки у партнеров) до 15% от суммы покупки и возможность ежемесячных начислений на остаток счета из расчета 8% годовых.

«Банковская карта «МегаФона» за сравнительно небольшой период времени зарекомендовала себя самым лучшим образом. Наши клиенты из Иркутской области оценили ее преимущества, о чем свидетельствует стабильно высокий рост числа держателей карт, — отмечает Лариса Бодиева, директор Иркутского регионального отделения компании «МегаФон». — Этот проект объединяет телекоммуникационную отрасль и банковскую сферу, предоставляя клиентам ключ для свободного распоряжения мобильным счетом».

Банковские карты «МегаФон» выпускаются в трех вариантах: обычная, стандартная и золотая (она рассчитана на технологию бесконтактной оплаты Paypass). Карты платежной системы MasterCard эмитированы банком Round и отвечают всем требованиям безопасности, предъявляемым к банковским картам.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus