«Евросеть» приглашает совершить космический полет

Компания «Евросеть» — официальный партнер космической драмы «Время первых» с Константином Хабенским и Евгением Мироновым в главных ролях. Премьера фильма запланирована на 6 апреля 2017 года. Драма расскажет зрителю о невероятном подвиге советских космонавтов Алексея Леонова и Павла Беляева, которые покорили просторы космоса на корабле «Восход-2». Создатели фильма «Время первых» — кинокомпания «Bazelevs».

В преддверии выхода фильма в двух салонах «Евросети» в Москве — в Дворце Связи на ул. Тверская, 4 и в ТЦ «Семеновский» на пл. Семеновская, 1 – с 5 апреля каждый желающий сможет принять участие в аттракционе виртуальной реальности, который позволит совершить настоящий космический полет: от потрясающей панорамы Байконура до выхода в открытый космос с обзором 360®. Также каждый клиент «Евросети» сможет принять участие в конкурсе и выиграть билеты в кино на фильм «Время первых», а также модный смартфон.

В основе сюжета лежат реальные события, происходившие в СССР в 1965 году, когда Алексей Леонов впервые вышел в открытый космос. Стоит отметить, что Алексей Леонов принимал непосредственное участие в написании сценария и консультировал на всех этапах съемочного процесса.

Тимур Бекмамбетов, продюсер фильма «Время первых»: «Идея снять большое кино о покорении космоса давно казалась мне интересной. Здорово показать широкому зрителю настоящую, непридуманную историю невероятных событий, которые происходили с советскими космонавтами на самом деле. Благодарю компанию «Евросеть» за возможность привлечь еще больше людей к таким важным моментам в нашей истории».

Фильм «Время первых» — это не просто масштабный блокбастер с отличными спецэффектами — это рассказ о безграничном мужестве, шанс узнать самые значимые события в истории покорения космоса, увидеть первый шаг человека во Вселенную.

Для создателей фильма кинокомпании «Bazeleves» и «Евросеть» «Время первых» уникальный шанс напомнить широкому зрителю о временах, которые сформировали многие поколения. А прекрасная актерская игра и беспрецедентные для российского кинематографа спецэффекты никого не оставят равнодушными.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus