Госдума получила партию RFID-микромодулей для электронных ключей

АО «Ангстрем» поставило три тысячи электронных идентификаторов (RFID-микромодулей) по заказу Аппарата Государственной Думы РФ. Микромодули используются для изготовления электронных ключей и других изделий, которые работают в системах контроля и управления доступом (СКУД). «Ангстрем» почти десять лет активно сотрудничает с государственными учреждениями и регулярно выполняет заказы на поставку модулей, считывателей, карточек, электронных ключей, а также программного обеспечения.

RFID-микромодули, поставленные в Государственную Думу, выполнены в виде диска и могут встраиваться в любой корпус. В первую очередь они предназначены для работы в составе систем контроля управления доступом.

Введение на объекты СКУД позволяет упростить порядок доступа персонала и автотранспорта на территорию, вести учет рабочего времени сотрудников, автоматизировать работу с гостевыми пропусками, а также обеспечивает безопасность охраняемой территории в любое время.

Как показывает опыт, уровень защиты радиочастотных идентификаторов позволяет использовать их на территории государственных учреждений. В основе микромодуля лежит RFID-чип An-5502C, производства «Ангстрем», с рабочей частотой HF 13,56 МГ и дистанцией считывания до 150 мм.

Отличительной особенностью идентификаторов, производства компании «Ангстрем», является возможность работы без встроенного источника питания, а также минимальные габариты изделия.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus