Megogo вышел на платформе Smarttube 5

Компания «СмартЛабс» объявляет о расширении списка партнерских онлайн-сервисов, интегрированных в платформу для управления услугами интерактивного ТВ Smarttube 5. Теперь в решении появился крупнейший видеосервис в СНГ и Восточной Европе Megogo.

Smarttube 5 создавалось как решение “под ключ”, его задача — максимально облегчить работу небольших и средних игроков на рынке платного ТВ. С его помощью оператор может предложить абонентам полный набор интерактивных сервисов, затратив минимум усилий и средств на внедрение и вывод услуг на рынок.

Интеграция еще одного крупного онлайн-кинотеатра Megogo со Smarttube 5 — логичный шаг в рамках развития платформы. Больше качественного контента — шире возможности решения и использующих его операторов.

«Выход сервиса в различных средах, сотрудничество с операторами, телеком бизнесом, ритейлерами и вендорами — часть нашей бизнес-стратегии. Таким образом мы развиваем дистрибьюторскую сеть доставки контента. Поэтому мы всячески приветствуем партнерства такого рода», — говорят в Megogo о проекте со Smarttube 5.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus