JBL представила беспроводные наушники Inspire 500BT

Harman объявляет о выходе в России спортивных беспроводных наушников JBL Inspire 500BT. Новинка будет представлена в двух версиях: классической внутриканальной и более компактной, ориентированной на женскую аудиторию. Модель унаследовала отличное качество звука, присущее серии Inspire: в этот раз за него отвечают крупные динамические драйверы размером 15,4 мм в классической, и 12,2 мм в компактной моделях. Комфорт обеспечат запатентованные амбушюры с технологией Twist-Lock, которые гарантируют надежную фиксацию наушников при любых типах нагрузок.

«Популярность спорта и здорового образа жизни по всему миру вдохновляет нас на разработку и создание новых устройств, способных сделать тренировки не только полезными, но и приятными. С новыми JBL Inspire 500BT можно забыть о надоедливых проводах и получать удовольствие от занятий спортом. Любимая музыка и удобные наушники, как ни что другое, будут способствовать достижению новых рекордов», — говорит Евгений Конов, генеральный директор Harman Rus CIS.

Созданные при поддержке известных атлетов, JBL Inspire 500BT помогают оставаться сосредоточенным во время тренировок непосредственно на занятиях и существенно повысить их результативность. Одна из главных особенностей новинки — технология Twist-Lock: запатентованная конструкция наушников гарантирует надежную посадку в ушном канале и обеспечивает спортсмену свободу движений в любом виде спорта. Амбушюры Inspire 500 BT выполнены из эластичного материала FlexSoft, который позволяет использовать наушники на протяжении длительного времени без ощущений дискомфорта. При разработке также были учтены и антропометрические различия женских и мужских ушей. Новинка выпускается в двух вариациях: классическая универсальная с полноразмерными амбушюрами, и более компактная, ориентированная в первую очередь на женскую аудиторию.

JBL Inspire 500BT подключаются к мобильным устройствам с помощью Bluetooth версии 4.1. Отсутствие лишних проводов обеспечивает спортсмену дополнительную степень свободы. Для удобства крепления наушников на одежде во время перерывов, в комплект входит съемный зажим-клипса. Встроенный аккумулятор гарантирует до 8 часов беспрерывного воспроизведения музыки. Наушники оснащены 3-х кнопочным пультом управления с микрофоном для переключения треков, регулировки громкости и разговоров по мобильному телефону в режиме hands free. Качество звука новинки полностью соответствует высоким стандартам JBL и обеспечивает отличную музыкальную мотивацию во время тренировок. JBL Inspire 500BT предназначены для занятий спортом в любых погодных условиях. Корпус наушников и пульт управления выполнены из пото- и влагостойких материалов.

JBL Inspire 500BT будут доступны в двух версиях: универсальная полноразмерная модель в черном цвете, более компактная — в бело-бирюзовом исполнении. Рекомендованная розничная цена в России составит 3 790 руб.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus