Пять наград завоевал Olympus в конкурсе «Продукт года»

Компания Olympus стала победителем Национальной премии «Продукт года-2017» в пяти номинациях. Лучшей лайфстайл-фотокамерой года экспертное жюри признало стильную беззеркалку от Olympus с прекрасными техническими характеристиками и невысокой ценой — PEN E-PL8. Лучшей профессиональная системной фотокамерой года стала OM-D E-M1 Mark II, как лучшее воплощение именно «системности» и выдающихся технических характеристик среди самого перспективного тренда современной фототехники — камер, не имеющих блока зеркала. Среди самых интересных инженерных решений в области оптики заслуженные награды получили два новейших объектива системы Micro4/3 — M.Zuiko Digital ED 25mm 1:1.2 Pro и M.Zuiko Digital ED 12-100mm 1:4.0 IS Pro. Награда досталась и оригинальной кольцевой вспышке STF-8 как одному из лучших аксессуаров для фото- и видеосъемки.

Всего за право носить звание «Продукт года» боролись около сотни продуктов: те, что уже выпущены на рынок в этом году или скоро поступят в продажу.

В жюри конкурса вошли независимые эксперты и представители специализированных печатных и онлайн-изданий. Они выбирали победителей на основе тестирования техники и открытого голосования.

Ведущие торговые сети и розничные магазины электроники Москвы и России размесят знаки «Продукт года» на товарах-победителях. Так они помогут покупателям сделать верный выбор, считают организаторы премии и члены жюри.

Olympus принимает участие в конкурсе уже 10 лет, лучшими товарами было названо более 20 продуктов компании. Среди победителей прошлого года — лайфстайл камера Olympus PEN-F, компактная защищенная фотокамера Olympus TG-870, любительская компактная система фотокамер Olympus OM-DE-M10 MARKII.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus