«Ингосстрах» получил премию «IT-Лидер»

СПАО «Ингосстрах» в очередной раз стало лауреатом Премии «IT-Лидер». Эта престижная национальная награда ежегодно присуждается ИТ-сообществом за реализацию значимых инновационных проектов с целью привлечь внимание общественности к организациям и персонам, оказывающим значительное влияние на развитие информационных технологий в России.

«Ингосстрах» не первый раз признается лидером в сфере развития информационных технологий. Ранее компания уже становилась победителем Премии в 2015 и 2010 годах. В этом году награда была присуждена «Ингосстраху» за внедрение системы объединенных внутренних коммуникаций, виртуализацию баз данных, запуск сервиса электронного документооборота для оптимизации сбора агентских отчетов, а также за усовершенствование функционала личного кабинета страхователя.

«Развитие цифровых технологий — приоритетное направление для «Ингосстраха». Новое поколение потребителей ценит оперативность и удобство, поэтому выбор продукта и компании определяется, в том числе экономией времени на посещении офиса и простотой взаимодействия в сети. Информационные технологии, по сути, стали сегодня частью продукта, так как помимо страховой составляющей клиенту важен и онлайн-сервис», — комментирует директор департамента информационных технологий компании Ингосстрах Владимир Тихомиров.

Премия «IT-Лидер» на протяжении пятнадцати лет привлекает внимание общества к инновационным изменениям в различных отраслях экономики. Ее номинантами становятся компании и IT-директора, которые вышли на новый уровень эффективности благодаря наиболее инновационным IТ-проектам. При этом оценивается не только их вклад в повышение эффективности работы конкретной организации, но и влияние проекта на развитие отрасли в целом и его социальная направленность.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus