Samsung Pay стал поддерживать карты Visa банка «Открытие»

Банк «Открытие» станет седьмым банком в России, который начнет работу с сервисом Samsung Pay по картам платежной системы Visa. Теперь возможность быстрой и безопасной бесконтактной оплаты товаров и услуг получат все его клиенты-владельцы совместимых смартфонов Samsung Galaxy и устройств Gear S3.

«Сегодня Samsung и банк «Открытие» завершили важный этап внедрения Samsung Pay. Сервис развивается стремительно — каждый день я вижу, что все больше людей выбирают мобильные способы оплаты, но и планы по развитию Samsung Pay становятся все обширнее. Их невозможно реализовать в одиночку, и поэтому для Samsung особенно важны такие партнеры, как банк «Открытие», — комментирует Аркадий Граф, руководитель Samsung Mobile в России.

«Банк «Открытие» всегда стремится предоставить своим клиентам удобные и современные платежные решения, и Samsung Pay для держателей карт Visa — это одно из них. Мы уверены, что данный сервис будет востребован, поскольку оплата покупки смартфоном — это, действительно, просто и удобно» — отметил исполнительный директор по розничным продуктам банка «Открытие» Антон Сафонов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus