«МегаФон» и «Дом.ru» довольны совместным тарифом

«МегаФон» и «Дом.ru» запустили в Иркутске совместный проект, в рамках которого клиенты могут экономить на услугах операторов до 500 рублей каждый месяц. В 30 городах, где уже действует акция, предложением пользуются около 100 тысяч человек.

Операторы объединили востребованные услуги связи — мобильную связь с домашним интернетом и цифровым ТВ — и предоставили возможность экономить. Пользователь получит постоянную скидку в размере 20% на услуги «МегаФона» и еще 20% — на интернет и цифровое ТВ от «Дом.ru» (при подключении моноинтернета - 10%).

Предложение доступно всем абонентам, которые одновременно пользуются тарифом линейки «МегаФон — Все включено» (S, M, L, VIP) и тарифом «Дом.ru» (пакет M, L, XXL; «Конструктор»; «HD Максимум» или моноинтернет).

Акция распространяется на один договор с «Дом.ru» и от 1 до 3 абонентских номеров «МегаФона», оформленных на одного клиента. Скидка 20% предоставляется на каждую SIM-карту, а значит, экономить может семья из трех человек.

«Сегодня большинство жителей Иркутской области пользуется сразу несколькими видами услуг связи, — говорит Лариса Бодиева, директор Иркутского регионального отделения компании «МегаФон». — Это и мобильная связь, и домашний интернет, и цифровое ТВ. «МегаФон» всегда разрабатывал свои предложения таким образом, чтобы клиент получал услуги и сервис высокого качества по доступным ценам. Акция «Практичный выбор» позволит нашим абонентам серьезно сэкономить и получать высококачественные услуги связи по рекордно низкой цене».

«Мы расширяем географию, потому что убедились: предложение востребовано. Количество клиентов, которые уже пользуются им в 30 городах, быстро растет. Мы рады предоставить возможность платить меньше, не теряя в качестве, жителям Иркутска. Объединение разных услуг на выгодных условиях — это экономично и удобно. Вместе с «МегаФоном» мы делаем это в числе первых на рынке телекоммуникаций», — комментирует директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus