Samsung Pay подружился с картами банка «Ак барс»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Мобильный платежный сервис Samsung Pay стал доступен держателям карт платежных систем Visa и Mastercard крупнейшего банка Татарстана «Ак барс». Доступ к удобному и безопасному мобильному платежному сервису получат все клиенты банка, у которых есть совместимые с Samsung Pay смартфоны серии Galaxy и устройства Gear S3.

«Считается, что Татарстан — один из самых продвинутых регионов России с точки зрения ИТ. Совершенно искренне могу утверждать, что теперь в этом отчасти заслуга компании Samsung и крупнейшего банка Татарстана «Ак барс». Я считаю, что это одно из самых главных направлений развития сервиса Samsung Pay в России — увеличение числа партнеров: сильных и авторитетных региональных банков», — комментирует Аркадий Граф, руководитель Samsung Mobile в России.

«Сегодня мы сделали еще один важный шаг к цифровизации своих банковских услуг. Обладатели банковских карт Visa и Mastercard, эмитированных «Ак барс» Банком, и устройств Samsung могут воспользоваться безопасным и простым сервисом оплаты Samsung Pay. При этом, банковскую карту не нужно постоянно носить с собой, все, что нужно для проведения мгновенной оплаты — это смартфон», — отметил директор Департамента информационных технологий ПАО «Ак барс» банк Максим Дубков.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus