«МегаФон» выводит торговую сеть «Мойдодыр» в онлайн

«МегаФон» предоставил телеком-сервисы крупной сети магазинов бытовой химии и парфюмерии «Мойдодыр», работающей в Белгородской, Курской, Орловской, Брянской, Калужской и Тульской областях.

«Мы помогли клиенту организовать онлайн-трансляции из магазинов с помощью установленных в оборудовании заказчика sim-карт со статическими IP-адресами. Это позволит удалённо контролировать работу персонала в 40 точках продаж на территории шести регионов, — комментирует Михаил Туровский, директор Белгородского отделения компании «МегаФон» — В целом, мы наблюдаем повышение спроса торговых компаний Черноземья на современные телеком-решения, которые помогают улучшить сервис и снизить издержки. В числе самых популярных — M2M-сервисы. С ними наши клиенты удалённо контролируют перемещение транспорта, расход топлива и энергоресурсов, а также следят за работоспособностью десятков видов торгового и производственного оборудования».

Оператор связи также предоставил сети «Мойдодыр» новый телеком-сервис для поддержания эффективных коммуникаций с потребителями «Мобильное информирование Лайт», который позволяет точно дифференцировать клиентов по их предпочтениям, уровню доходов с учётом возрастных и географических параметров.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus