Селфи камера на 20 и снимки на 52 мегапикселей: Vivo V5s

Китайский производитель смартфонов Vivo анонсировал свой новый флагман. Модель V5s стала частью линейки V. Главной фишкой смартфона является 20-мегапиксельная фронтальная камера, которая вместе со специальными программными надстройками Selfie Softlight обеспечит идеальные селфи даже при ограниченном освещении.

«Фокус-группы показали, что пользователи стремятся делать селфи каждый день, это стало повседневностью», — объяснил вице-президент Vivo Алекс Фенг. — «V5s — это прорывной смартфон, который поможет пользователям в гонке за идеальным селфи в обстановке с низким освещением и даст возможность улучшить портрет с помощью дополнительной обработки».

Фронтальная 20-мегапиксельная камера V5s выводит селфи на новый уровень. Помимо высокой четкости и ярких, натуральных цветов, смартфон способен создать размытый фон, совсем как в iPhone. Внутри смартфона расположились четырехъядерный процессор, 4 гигабайта оперативной и 64 гигабайта постоянной памяти. Работает модель на Funtouch OS 3.0 (на основе Android 6.0).

Помимо стандартных функций, селфи-камера способна создать 52-мегапиксельный снимок на основе нескольких кадров. Также в автоматическом режиме камера может сделать серию снимков и на их основе сделать такой, на котором все лица будут с открытыми глазами и улыбками.

Продажи новинки начнутся в мае. Первыми странами, жители которых смогут опробовать селфи-смартфон, стали Индия, Индонезия, Малайзия, Таиланд, Вьетнам и Филиппины. Стоимость смартфона Vivo V5s зависит от страны и валюты, в среднем – 250 долларов США.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus