Сотрудничество Huawei и Infosys ускоряет цифровую трансформацию рынка телекоммуникаций

Компания Huawei расширяет свою партнерскую программу по операционной системе Telco OS. В рамках этой инициативы Huawei подписала партнерский протокол о намерениях с Infosys на мероприятии TM Forum Live! 2017. Протокол направлен на стимуляцию разработки общих стратегий и решений по выходу на рынок вместе с сервисными SI- партнерами, а также на изучение совместных решений в сфере систем поддержки бизнес-деятельности (BSS).

Программа Huawei по ОS Telco помогает формировать и налаживать партнерские отношения в сфере телекоммуникаций. Она направлена на ускорение цифровой трансформации поставщиков услуг связи, а именно прикладного программного обеспечения их внутренних бизнес-процессов (систем поддержки бизнес-деятельности (BSS), систем операционной поддержки (OSS) и функционала «больших данных»). Изначально программа была ориентирована на поставщиков услуг по доставке (DSV), а также на независимых партнеров-разработчиков программного обеспечения (ISV). Она позволяла оптимизировать реализацию проектов и увеличить выпуск готовых решений. К настоящему моменту в рамках этой программы было сертифицировано более тысячи инженеров, работающих над 57 проектами в 39 странах мира с использованием свыше 30 продуктов независимых партнеров-разработчиков программного обеспечения. Расширение программы позволило включить в нее сервисных партнеров и, соответственно, ускорить запуск совместных решений на базе ОС Huawei Telco, увеличить спектр услуг партнерского консалтинга, оптимизировать системную интеграцию и управление приложениями.

«Компания Huawei стремится применять свой опыт и понимание сферы телекоммуникаций для выпуска новаторских программных продуктов, которые бы могли оптимизировать бизнес наших клиентов. Мы расширяем нашу партнерскую экосистему, включая в нее сервисных партнеров, чтобы вместе работать над проектными преимуществами. Совместно мы можем снизить трансформационные риски и издержки для наших клиентов, а также ускорить процессы реализации, — говорит Кэнь Кан (Ken Kang), президент BES Product Line, Huawei Software. — Infosys предлагает аналитические данные по индустрии услуг связи, комплексные сервисы и опытных специалистов-практиков. В сочетании с BSS-продуктами Huawei это работает на развитие успехов цифровой трансформации и улучшение показателей деятельности наших клиентов».

Подписанный компаниями Huawei и Infosys партнерский протокол о намерениях, следующий за расширением этой программы, объединяет ведущие решения Huawei для систем поддержки бизнес-деятельности и преимущества Infosys в области услуг по консалтингу, системной интеграции, разработке и облуживанию приложений (ADM). В рамках этого соглашения стороны будут разрабатывать новые решения, проводить лабораторные исследования и предлагать совместные решения клиентам и бизнес-партнерам.

«Это партнерство максимально использует новые продукты Huawei и новые сервисы Infosys для создания уникальных и привлекательных совместных решений. Кроме того, партнерство дает Infosys уникальное конкурентное преимущество — мы можем представить нашим клиентам рекомендации по различным продуктам Huawei», — говорит Ави Кулшрестха (Avi Kulshrestha), глава департамента внешних коммуникаций Entertainment & Global OEM Business, Infosys Ltd.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus