В velcom стартуют продажи новой модели iPad и снижаются цены на iPad Pro

velcom начинает продажи еще одного устройства, появление которого обрадует не только верных поклонников бренда Apple, но и всех, кто ищет производительный и надежный во всех отношениях планшет, — новинку 2017 года Apple iPad.

Первое, чем радует новая модель планшета от Apple, — это производительность и широта возможностей применения устройства. Планшет iPad идеально подойдет для интернет-серфинга, учебы, выполнения различных проектов, развлечений и игр. Для этого у него есть весь набор необходимых технических характеристик: 9,7-дюймовый дисплей Retina с разрешением 2048×1536 пикселей, 64-битный процессор А9, обеспечивающий отличную производительность даже при больших нагрузках (таких, как 3D-игры на максимальных настройках), 32 ГБ встроенной памяти, новейшая версия фирменной операционной системы Apple — iOS 10. А разнообразие приложений, как предустановленных, так и доступных в AppStore, позволяет заниматься любимыми занятиями или решать необходимые задачи.

Устройство отличается длительным временем автономной работы: заряд аккумулятора может обеспечить до 10 часов интернет-серфинга через Wi-Fi или воспроизведения HD-видео.

8-мегапиксельная основная камера при необходимости способна заменить фотоаппарат и сделать снимки вполне достойного качества, а также снимать HD-видео.
Для абонентов velcom цена со скидкой на это устройство составит всего 1099 рублей 90 копеек. Приобрести iPad 2017 можно также в рассрочку на 6 и 11 месяцев. Размер первого взноса и ежемесячных платежей в таком случае составят от 115,90 и 169,90 рубля соответственно.

Одновременно с началом продаж iPad 2017 компания velcom объявляет о снижении цен на iPad Pro 32 ГБ с диагональю 9,7 дюйма и на iPad Pro 128 ГБ с диагональю 12,9 дюйма. Эти модели воплощают в себе новую концепцию объединения возможностей персонального компьютера и удобства планшета: по производительности они оставляют далеко позади большинство портативных ПК, а самые сложные задачи решаются легко и естественно. А со снижением цен на эти устройства оценить их уникальные возможности сможет еще больше абонентов velcom.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus