Банк «Русский Стандарт» подключил Android Pay

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

C 23 мая 2017 года банк «Русский Стандарт» предоставляет своим клиентам — держателям кредитных и дебетовых карт Masterсard — доступ к платежному сервису Android Pay в России. Сервисом могут воспользоваться клиенты банка — обладатели смартфонов на платформе Android (версия KitKat 4.4 и выше с поддержкой NFC).

Благодаря новой технологии Android Pay можно быстро и безопасно совершить оплату покупки. Мобильный сервис легко настроить: для этого нужно скачать Android Pay из Google Play, затем зарегистрироваться в нем через приложение и добавить свои кредитные и дебетовые карты Masterсard банка «Русский Стандарт». Использовать Android Pay в торговой точке достаточно просто: нужно разблокировать телефон и приложить его к бесконтактному терминалу. Платеж будет моментально выполнен.

Безопасность мобильных платежей клиентов всегда является приоритетом «Русского Стандарта», поэтому каждая транзакция, выполненная с помощью Android Pay и карт банка, будет токенизирована, а платежная информация клиента будет передаваться без сбоев и рисков.

«Мы рады, что с помощью Android Pay клиенты банка «Русский Стандарт» получат возможность оплачивать покупки просто и безопасно. С сегодняшнего дня устройство Android можно использовать для платежей по всей России. Число магазинов и приложений, где доступна наша технология, растет каждый день», — прокомментировал Пали Бхат, вице-президент по управлению продуктами.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus