Android Pay и Mastercard сделали скидку 50% за оплату на МЦК

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Mastercard совместно с Московским метрополитеном объявляют, что c 23 июня держатели карт Mastercard — пользователи инновационного сервиса Android Pay смогут ездить на МЦК и 15 станциях метро, пересадочных на МЦК, за 50% от стоимости поездки при оплате на турникете. Акция будет действовать в течение месяца.

Чтобы оплатить проезд с помощью Android Pay, нужен смартфон или планшет с поддержкой NFC-технологии и операционной системой Android версии 4.4 KitKat и выше. Приложение Android Pay можно скачать из магазина приложений Google Play. Информацию о том, как пользоваться сервисом можно посмотреть на сайте Mastercard.

При оплате проезда со скидкой сначала стоимость билета спишется с банковской карты, а в течение 10 минут на счет вернется половина суммы.

Для пользователей Android Pay Mastercard подготовила и другие специальные акции. Так, с 23 мая по 15 августа первые 3000 пассажиров, оплатившие поездку на «Аэроэкспрессе» прямо на турникете по карте Mastercard через Android Pay, получат скидку 50%. В Burger King при оплате Android Pay держатели карт Mastercard могут купить любой бургер за полцены, а в Starbucks — получить печенье в подарок к кофе.

Mastercard активно внедряет на российском рынке инновационные технологии, бесконтактные и мобильные решения. С 23 мая в России держателям карт Mastercard 14 банков доступен сервис Android Pay. Осенью 2016 года в России стали доступны Apple Pay и Samsung Pay — первыми ими смогли воспользоваться именно держатели карт Mastercard. Чтобы воодушевлять москвичей и гостей столицы пользоваться инновационными сервисами, Mastercard и МЦК запускает акции для пользователей мобильных кошельков.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus