Zebra Technologies получила три премии Red Dot за 2017 год

Продукция компании Zebra Technologies персонале и операционной деятельности организаций в режиме реального времени, отмечена престижными наградами международной ассоциацией дизайна Red Dot в номинации «Промышленный дизайн». Это компьютеры с сенсорным экраном серии ТС5, сканер DC8100 и Комплексные носимые решения Zebra. Четвертый год подряд решения компании Zebra побеждают в категории «Red Dot — Промышленный дизайн». Неизменно высокие оценки свидетельствуют об умении компании Zebra предвосхищать развитие отрасли, создавая продукцию, сочетающую эффективность с эргономичным дизайном для решения задач клиентов.

Премия Red Dot была основана в 1955 году и с тех пор считается одной из самых престижных наград за выдающиеся достижения в области дизайна. Это крупнейший международный конкурс современного дизайна. В этом году зарегистрировано более 5 500 заявок на участие из 54 стран мира. Работы, отмеченные наградой, будут выставляться в Музее дизайна Red Dot в Эссене, Германия, с 4 июля по 6 августа 2017 года.

Передовой дизайн компьютеров с сенсорным экраном серии TC5 отвечает требованиям надежности, производительности и безопасности, которые необходимы для работы в промышленной среде. В то же время сенсорный экран делает TC5 не менее удобным в использовании, чем популярные пользовательские устройства.

Пистолетная рукоять сверхпрочных сканеров штрихкодов серии DS8100 обеспечивает надежный захват, позволяет добиться превосходной точности и производительности, и вывести обслуживание потребителей на новый уровень.

Промышленные носимые компьютеры нового поколения WT6000 и сканер-кольцо RS6000 входят в уникальный комплекс промышленных носимых устройств Zebra. Носимые устройства корпоративного класса на операционный системе Android отличает надежный, стильный промышленный дизайн, удобство использования и отличная управляемость. Их применение позволяет на 15% повысить производительность труда и на 39% снизить количество ошибок, характерных для устройств с голосовым управлением.

Профессор д-р Питер Зек, основатель и генеральный директор премии Red Dot: «Лауреаты премии Red Dot реализуют верную дизайнерскую стратегию. Они понимают, что хороший дизайн всегда сопровождается экономическим успехом. Высоким стандартам жюри Red Dot может соответствовать только дизайн выдающегося качества, который является результатом реализации успешной политики в области дизайна».

Том Бианкулли, технический директор, Zebra Technologies: «Мы считаем, что наша миссия — это создание инновационных информационных решений, которые позволяют обеспечить высокую производительность и наглядное представление о сотрудниках, процессах и активах предприятия в режиме реального времени. Мы хорошо понимаем, что именно необходимо нашим клиентам и превращаем это в уникальный дизайн, который позволяет добиться беспрецедентного повышения производительности труда».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus