МГТС стала победителем премии «Права потребителей и качество обслуживания»

ПАО "Московская городская телефонная сеть" объявляет о победе в VIII ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания — 2017».

МГТС одержала победу в номинации «Розничные услуги» в категории «Бытовые услуги населению», представив экспертному совету уникальный для телекоммуникационного рынка проект «Домашний оператор».

Осенью 2016 года в компании заработало отдельное направление бизнеса по оказанию бытовых услуг для москвичей и жителей Подмосковья, задачей которого было не только вывести МГТС в лидеры рынка сервисных услуг для дома, но и создать новый стандарт качества в обслуживании клиентов в этой сфере. Наш подход предполагает понятное и прозрачное ценообразование, строгий контроль качества на всех этапах их оказания, квалифицированный персонал, постгарантийное обслуживание, а также полное отсутствие наличных платежей для клиентов — все услуги оплачиваются в течение 30 дней после получения единого счета от МГТС. Именно такой подход позволил компании достичь высокого уровня выполнения работ: более 30% клиентов обращаются к нам повторно и более 90% готовы рекомендовать бытовые услуги от МГТС знакомым и друзьям.

В настоящий момент продуктовая линейка покрывает до 80% самых популярных запросов по платным бытовым услугам в поисковых системах.

«Выбранная нами модель предоставления сервиса по бытовому обслуживанию населения полностью оправдала себя. Мы предложили клиентам услугу осенью 2016 года, а через пару месяцев увидели, что спрос на нее со стороны клиентов превышает наши прогнозы. В ближайшее время мы расширим количество услуг и планируем обеспечить выполнение до 100% запросов населения по принципу «одного окна». Получение высокой оценки не только от клиентов, но и представителей профессионального сообщества премии «Права потребителей и качество обслуживания» еще раз доказало нам правильность выбранного решения», — комментирует директор департамента сервисных услуг для дома МГТС Игорь Брысов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus