МТС меняет условия «Голосовой почты»

С 27 июня в стартовые пакеты тарифных планов линейки Smart будут включаться услуги «Голосовая почта базовая» и «Голосовая почта ограничение переадресации в роуминге».

Это позволит не пропускать звонки в случаях, когда нет возможности ответить либо телефон находится вне зоны действия сети. Услуги будут включены в стартовые пакеты на тарифах Smart, Smart+, Smart mini, Smart Top, «Smart Безлимитище».

Также в рамках услуги «Голосовая почта базовая» меняются условия информирования о пропущенных звонках и оставленных голосовых сообщениях:

  • если вызываемый абонент «недоступен», SMS-информирование поступит ему и в случае, когда звонящий записал для него голосовое сообщение, и если звонящий положил трубку без записи сообщения;
  • если вызываемый абонент «занят» или «не отвечает»: SMS-информирование поступит ему только если звонящий записал для него голосовое сообщение. В случае, если звонящий положил трубку без записи сообщения, SMS-информирование поступать не будет.
Кроме этого, с сегодняшнего дня изменяется порядок взаимодействия услуг "Голосовая почта базовая", "Голосовая почта" и "Голосовая почта+": теперь при наличии на номере одной из услуг и желания подключить другую, нужно предварительно удалить одну услугу и только после этого подключать другую.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus