Zebra Technologies перейдет к модели с открытым исходным кодом

Компания Zebra Technologies Corporation объявила о переходе среды разработки своего кросс-платформенного мобильного приложения iFactr к модели с открытым исходным кодом. Что упростит организациям переход к использованию современных операционных систем (ОС) для мобильных устройств.

Взрывной рост популярности операционной системы Android и применение корпоративных приложений для мобильных устройств на базе iOS, Android и устройств на базе системы Microsoft изменили потребности корпоративных пользователей. Платформа iFactr позволяет осуществлять разработку кросс-платформенных приложений, работающих под управлением любой ОС, так что пользователи могут единожды инвестировать свои ресурсы и получить мобильное приложение, совместимое с несколькими ОС. Это позволит клиентам сконцентрировать усилия на разработке инновационных возможностей и новых производственных функций, а не заниматься поддержкой многочисленных приложений для каждой из версий ОС, используемых на их предприятии.

Ведущий поставщик мобильных компьютеров для предприятий, компания Zebra продолжает оставаться лидером отрасли и при переходе на современные ОС, такие как Android и Windows 10. Zebra переводит среду разработки своего кросс-платформенного мобильного приложения iFactr к модели с открытым исходным кодом, что будет способствовать дальнейшему ускорению разработки кросс-платформенных приложений, работающих под управлением любой ОС, снижению стоимости использования соответствующих инструментальных средств разработки и оказанию клиентам содействия при переходе на новые ОС.

  • Компания Zebra переводит iFactr на платформу с открытым исходным кодом, чтобы помочь своим клиентам, партнерам и всему отраслевому сообществу разработчиков быстрее развивать платформу, в то же время снижать цены и уменьшать связанные с переходом затраты.
  • Переход на открытый исходный код поощряет сотрудничество, способствует более быстрой разработке прототипов и внедрению инноваций, что благоприятно для всей отрасли в целом.
  • Устраняя ценовой барьер и фоновые издержки, компания Zebra способствует более оперативному переходу клиентов на современные ОС для повышения уровня производительности и качества услуг.
  • Приложение с открытым исходным кодом можно найти на сайте GitHub.com, который является ведущей платформой управления разработкой приложений и сообществом разработчиков, привлекающим миллионы программистов со всего мира. Специалисты компании Zebra будут оказывать содействие и поддерживать активный контакт с сообществом.

Билл Бернс (Bill Burns), первый заместитель директора направления Enterprise Visibility and Mobility компании Zebra Technologies: «Сейчас мы становимся свидетелями самого масштабного перехода на новые операционные системы (ОС) за всю историю использования мобильных компьютеров. Переход платформы iFactr на модель с открытым исходным кодом даст нашим клиентам более широкое поле для маневров и будет содействовать переходу на более современные мобильные ОС».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus