Новый Samsung Galaxy J5 (2017) будет рекламировать Александр Петров

«Евросеть» запускает рекламную кампанию с актером Александром Петровым в поддержку новой акции: Samsung Galaxy J5 (2017) всего за 750 рублей в месяц без переплаты в любом магазине и на сайте «Евросети».

Рекламная кампания в поддержку акции пройдет с 6 июля 2017 года в течение двух недель на ведущих федеральных телеканалах России.

Новый Samsung Galaxy J5 (2017) — элегантный и практичный смартфон в корпусе из металла. Galaxy J5 (2017) оснащен ярким большим 5.2-дюймовым НD SuperAMOLED дисплеем с защитным 2.5D стеклом, сканером отпечатков пальцев и слотом для двух SIM-карт.

Основная 13-мегапиксельная камера гарантирует высокую четкость изображения и великолепную проработку мельчайших деталей. Фронтальная камера также имеет разрешение 13 мегапикселей и вспышку. Теперь отличные селфи можно делать даже при низкой освещенности.

8-ядерный процессор и 2 ГБ ОЗУ обеспечивают высокую производительность, а 16 ГБ встроенной памяти и поддержка карт microSD ёмкостью до 256 ГБ — возможность хранения любимой музыки и фото. Galaxy J5 (2017) работает под управлением новейшей ОС Android 7 Nougat, оснащен платежным сервисом Samsung Pay.

Цветовые решения корпуса подчеркивают утонченный дизайн, а отсутствие выступа камеры обеспечивает более комфортное ощущение телефона в руке.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus