PTC названа компанией года в области Промышленного Интернета вещей

PTC объявила о том, что получила награду Compass Intelligence как лучшая компания 2017 года в области Промышленного Интернета вещей (IIoT). Решение дополненной реальности ThingWorx Studio было названо инновационным IoT-продуктом года.

Победители пятой ежегодной премии Compass Intelligence Awards были отобраны жюри в составе более чем сорока представителей ведущих СМИ, редакторов, журналистов, авторитетных экспертов и аналитиков, которые освещают технологии. Всего было вручено 68 наград, которые определили лучших в категориях: мобильные устройства и программное обеспечение, беспроводные технологии, платформы, решения в области Интернета вещей, портативная электроника, ремонт и утилизация электронных устройств, «умные» изделия, робототехника, дополненная реальность, искусственный интеллект и перспективные решения.

«Видение PTC и портфель надежных технологических решений продолжают определять лидирующие позиции компании в сегменте Промышленного Интернета вещей», — сказала Стефани Аткинсон, президент Compass Intelligence.

Уже третий год подряд PTC подтверждает свое лидерство в области IoT, получая награду Compass Intelligence Awards. В 2016 году PTC была названа компанией года в сфере развития IoT и ведущим поставщиком в области дополненной реальности, а в 2015 году — самым инновационным вендором 2015 года в области Интернета вещей благодаря технологиям платформы ThingWorx.

PTC является одним из ведущих поставщиков IoT-технологий и услуг для предприятий. Технологии ThingWorx развивались вместе с рынком Промышленного Интернета вещей, став одним из наиболее популярных и надежных способов использования Industrial IoT для перехода к умному производству, созданию интеллектуальных изделий и решений. IoT-платформа ThingWorx обеспечивает функциональность и гибкость, которые необходимы компаниям для быстрой разработки и развертывания приложений Промышленного Интернета вещей и использования высокотехнологичной среды дополненной реальности. ThingWorx предоставляет мощные инструменты для промышленной коннективности, аналитики данных и создания приложений с дополненной реальностью без необходимости написания кода.

PTC также получила признание как разработчик инновационного IoT-продукта года за инструмент создания и публикации приложений дополненной реальности ThingWorx Studio. Используя технологию компьютерного зрения Vuforia, ThingWorx Studio делает доступнее разработку AR-приложений, позволяя пользователям создавать и публиковать AR-разработки без глубоких познаний в программировании.

«Получение новых наград Compass Intelligence подтверждает правильность выбранной стратегии PTC в области Промышленного Интернета вещей и силу портфеля решений нашей компании, — комментирует Джим Хеппельманн, президент и генеральный директор PTC. — PTC стремится к интеграции цифрового и физического миров, чтобы помочь предприятиям в создании нового поколения интеллектуальных продуктов и услуг, которые преобразуют бизнес-модели и позволят предприятиям быстрее получать отдачу от своих разработок».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus