Всероссийский детский центр «Океан» и «МегаФон» подписали соглашение о сотрудничестве

Всероссийский детский центр «Океан» и компания «МегаФон» подписали партнерское соглашение. Оператор и крупнейший детский центр планируют совместно реализовывать проекты, предполагающие активное использование современных телеком-решений, в том числе — образовательные программы для детей.

Cоглашение о сотрудничестве подписали генеральный директор ВДЦ «Океан» Андрей Базилевский и директор Приморского регионального отделения компании «МегаФон» Артем Базыль. Документ предполагает совместное проведение различных информационно-обучающих проектов в формате открытых уроков и квестов, а также организацию телемостов с использованием собственных каналов связи между ВДЦ «Океан» и другими ведущими детскими центрами страны. Соглашение также предусматривает возможность оказания «МегаФоном» на территории «Океана» различных услуг связи, включая видеоконференцсвязь, и обеспечение информационной безопасности ВДЦ. В перспективе на территории всероссийского детского центра может появиться интерактивная зона, на которой ребята в доступной форме смогут знакомиться с современными телеком-решениями.

«Мы благодарны нашим партнёрам за сотрудничество, — говорит Андрей Базилевский, генеральный директор ВДЦ «Океан». — «Мегафон», как один из лучших операторов Приморского края, всегда предоставлял качественную связь, а теперь мы рассчитываем на плодотворную совместную работу».

«Наши отношения с Всероссийским детским центром «Океан» начались более 10 лет назад, — отмечает Артем Базыль, директор Приморского регионального отделения компании «МегаФон». — Мы гордимся тем, что все эти годы развивали партнерство с центром, который является одной из визитных карточек Приморья. Мы всегда относились к ВДЦ «Океан» как к особому клиенту, а сегодня наши отношения выходят на новый уровень. Мы уверены, что современные телеком-решения от «МегаФона» помогут сделать отдых ребят в дальневосточном «Артеке» еще более интересным и незабываемым».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus