HyperX представляет игровую гарнитуру нового поколения

HyperX представила игровую гарнитуру нового поколения — HyperX Cloud Alpha. Новинка станет первой моделью с уникальной двухкамерной конструкцией, которая обеспечивает невероятное качество звука для всех любителей игр на ПК, консолях и мобильных устройствах. Кроме того, Cloud Alpha сохранила все преимущества существующих гарнитур HyperX, включая максимальный комфорт во время долгих игровых сессий и прекрасное ориентирование в трёхмерных играх.

«В HyperX Cloud Alpha мы впервые используем двухкамерную конструкцию, которая выводит звучание на совершенно новый уровень, — отмечает Энни Л. Джерард (Annie L. Gerard), менеджер HyperX по глобальному стратегическому маркетингу. — Cloud Alpha разрабатывалась и тестировалась в лабораториях HyperX, чтобы обеспечить идеальное максимальный комфорт и высокую прочность всей конструкции в целом. Благодаря этим преимуществам мы уверены, что вскоре ей будут пользоваться лучшие киберспортсмены по всему миру!»

Двухкамерная конструкция, разработанная HyperX, позволяет добиться отличной точности звукопередачи. 50-мм динамики в новой модели установлены так, чтобы отделить низкие частоты от высоких и средних и обеспечить максимальное погружение пользователя в любимые игры, фильмы и музыкальные композиции. Благодаря фирменному наполнителю из пенополиуретана с памятью формы, расширенному оголовью с новой, более мягкой искусственной кожей и прочной, но лёгкой алюминиевой раме даже долгие игровые сессии в Cloud Alpha пролетают абсолютно незаметно. В гарнитуре используется съёмный кабель со встроенным пультом управления, чтобы любители игровых консолей могли настраивать громкость и включать/отключать микрофон, не поднимаясь с дивана. Устройство совместимо с ПК, PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One S, Mac, мобильными гаджетами, Nintendo Switch и системами виртуальной реальности. Кроме того, новинка обеспечивает отличное качество звука во время переговоров и сертифицирована TeamSpeak и Discord.

В России приобрести новинку можно за 8 990 рублей

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus