Nintendo и Western Digital создадут карты памяти для консоли Switch

Компании Nintendo и Western Digital Corporation образовали глобальное партнерство по производству лицензированных Nintendo карт памяти, предназначенных для игровых консолей Nintendo Switch. Карты памяти microSDXC будут представлены моделями емкостью 64ГБ и 128ГБ и будут носить логотипы Nintendo Switch и SanDisk.

"Western Digital является мировым лидером по производству памяти и накопителей, и карты памяти microSD под брендом SanDisk завоевали доверие потребителей по всему миру, — говорит Том Прата (Tom Prata), старший вице-президент по стратегическим инициативам в Nintendo of America. — Новые карты памяти, лицензированные Nintendo, предлагают значительное дополнительное пространство для хранения цифрового контента, и будут удачно дополнять витрины с играми и аксессуарами для Nintendo Switch во многих магазинах".

"Сегодня в Интернете появляется всё больше новых потрясающих игр и другого контента для игровой консоли Nintendo Switch, и теперь, с помощью наших лицензированных карт памяти пользователи смогут легко и быстро расширить доступное пространство, — говорит Свен Рэтджен (Sven Rathjen), старший вице-президент по маркетингу продукции в подразделении клиентских решений, Western Digital. — Консоль Nintendo Switch получила огромную популярность, и мы очень рады в сотрудничестве с Nintendo предложить потребителям карту памяти для их игровых систем, на которую они могут положиться".

В игровой приставке Nintendo Switch предусмотрена возможность расширения доступного пространства встроенного накопителя по мере роста объёмов загружаемого цифрового контента. С самого запуска Nintendo Switch в марте этого года, библиотека всевозможных игр и другого загружаемого контента для этой консоли постоянно растет. Дополнительно пространство позволяет игрокам загружать и всегда иметь с собой еще больше игр и сопутствующего контента. Кроме того, карта памяти microSD может потребоваться для запуска отдельных игр на консоли Nintendo Switch, которые содержат особенно большие объёмы контента и которые предполагают наличие дополнительного пространства, чтобы геймеры могли в полной мере насладиться игровым процессом.

Лицензированные Nintendo карты памяти microSDXC от компании SanDisk, представленные моделями емкостью 64 ГБ и 128 ГБ, будут продаваться в отдельных магазинах с октября 2017 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus