Стратегия «Платформа + Экосистема» ускоряет цифровую трансформацию

Huawei вместе с партнерами и клиентами из списка Fortune Global 500 представила совместно разработанные инфокоммуникационные решения, а также стратегию «Платформа + Взаимодействие + Экосистема», призванную стимулировать развитие корпоративного Интернета вещей.

Представители бизнеса начинают рассматривать цифровую трансформацию как конкурентное преимущество, многие компании из списка Fortune Global 500 из различных отраслей переживают переломный момент в этом процессе. Необходима платформа цифровой трансформации, объединяющая вычислительные средства, данные и устройства, что позволяет им усилить взаимодействие с партнерами и разработать решения, стимулирующие внедрение инноваций.

«Компания Huawei работает со своими клиентами и партнерами над созданием новаторских, дифференцирующих и передовых решений, а также открытой, гибкой, надежной и адаптивной платформы для цифровой трансформации предприятий, — отметила Диана Юань (Diana Yuan), президент по маркетингу и продажам решений Huawei Enterprise Business Group. — Будучи инновационно-ориентированной компанией, Huawei также ускоряет реализацию собственной стратегии цифровой трансформации и поделится своим опытом с представителями отрасли. Возможности подразделения Huawei Enterprise Business Group постоянно растут, что дает клиентам конкурентные преимущества и помогает им добиться коммерческого успеха за счет цифровой трансформации. В настоящий момент 197 компаний из списка Fortune Global 500 и 45 предприятий из первой его сотни выбрали компанию Huawei своим партнером по цифровой трансформации, что служит свидетельством эффективности нашей стратегии и наших решений».

Huawei обладает комплексным портфолио продуктов и решений, обеспечивающих эволюцию предприятий из различных отраслей, включая сетевые решения, вычислительные системы, хранение, инфраструктуру ЦОД, «большие данные», гибридные платформы на базе облачных вычислений и Интернета вещей. Она также предоставляет передовые ИКТ-решения и располагает экосистемой ведущих партнеров, что открывает доступ к специализированным решениям, таким как облачные видеорешения для сектора общественной безопасности, «большие данные» для финансового сектора и IoT-платформы для энергетики.

В этом году Huawei представила серию передовых продуктов, таких как система хранения данных OceanStor Dorado V3 типа All-flash и сервер нового поколения FusionServer V5 из серии FusionServer.

По данным IDC, коммутаторы Huawei для центров обработки данных получили самую большую долю национального рынка в 2016 году. Согласно недавно выпущенному отчету Gartner, в первом квартале 2017 года выручка, объем продаж и возможности поставки Huawei были самыми высокими на национальном рынке серверов. Gartner также отмечает, что горизонтальные решения Huawei, в том числе решения для ЦОД, кампусных сетей и IoT-платформ, обеспечивают множественные сетевые подключения, рассчитаны на любые сценарии применения и гарантируют стабильность и безопасность.

В ходе конференции HUAWEI CONNECT 2017 Huawei расширит свое портфолио за счет запуска гибридного облачного решения FusionBridge, публичного облачного решения FusionCloud Stack, «умной» облачной аппаратной платформы нового поколения Atlas, новой сетевой архитектуры Intelligent Connections и нового поколения SD-WAN-решений.

Huawei также представит в Шанхае полный обзор своих корпоративных IoT-решений, направленных на ускорение взаимодействия. К ним относятся универсальная корпоративная IoT-платформа Huawei OceanConnect IoT; комплексное решение по управлению доступом, объединяющее широкополосные и узкополосные сети предприятия, и использующее лицензируемые и нелицензируемые спектры; Edge-Computing-IoT (EC-IoT) с интеграцией облачных вычислений и устройств (cloud-device integration); комплексные инструменты обеспечения безопасности, совместимые с чипсетами и платформами.

Huawei помогает клиентам быстро разрабатывать и внедрять бизнес-приложения благодаря своей стратегии «Платформа + Взаимодействие + Экосистема», открывающей доступ к открытой и полезной для всех участников экосистеме. Корпоративные IoT-решения Huawei используются во многих областях, включая «умные» города, Интернет вещей для лифтов, «умные» здания и экономику совместного использования.

Например, недавно Huawei заключила соглашение о сотрудничестве с Dubai Airports для строительства готового модульного центра обработки данных с сертификатами Tier III от Uptime Institute в двух категориях — дизайн и исполнение. Центр обработки данных будет предоставлять сервисы, охватывающие практически все аспекты деятельности аэропорта, включая информацию о рейсах и операционные процессы, сервисы транспортировки пассажиров и обработки багажа, видеонаблюдение и много другое. Предоставляя адаптивные, быстро внедряемые, надежные, энергосберегающие и легко обслуживаемые ИКТ-решения, Huawei обеспечивает мощную поддержку для высокоэффективной коммерческой деятельности Dubai Airports.

«Использование ведущих инфокоммуникационных технологий играет ключевую роль в содействии росту бизнеса, ускорении внедрения новых технологий и повышении качества обслуживания в международном аэропорту в Дубае. Мы будем стремиться к повышению надежности систем аэропорта и снижению операционных затрат», — говорит Роб Ньюман (Rob Newman), директор Dubai Airports по программному управлению, технологиям и инфраструктуре.

«Интеллектуальность» городской среды растет за счет взаимодействия систем «умных» зданий и информационных систем, достигнутого за счет внедрения Интернета вещей, облачных вычислений и «больших данных». Компании Huawei и Honeywell сотрудничают в области разработки «умных» кампусных решений для образовательных учреждений, предприятий, офисных зданий, онлайн-магазинов, производственных помещений и др.

«Компании Huawei и Honeywell объявили о совместном запуске решений для «умных» зданий по всему миру в марте 2017 года. С тех пор мы вместе работали над проектами «умного» города, чтобы помочь городским операторам создать экологичную, безопасную и экономичную городскую инфраструктуру, снизить расходы по управлению городским хозяйством и повысить качество жизни», — говорит Стивен Ху (Stephen Hu), директор по маркетингу Honeywell Building Solutions, Honeywell Home & Building Technologies Greater China.

Все больше предприятий-лидеров выбирают Huawei своим партнером для цифровой трансформации. Новаторские решения от Huawei повысили производительность более 1 тыс. промышленных предприятий. Решения на базе открытой архитектуры для финансового сектора ускорили процесс инновации бизнеса трехсот с лишним финансовых организаций. «Умные» сети энергоснабжения Huawei оптимизировали системы передачи и распределения электроэнергии 170 энергетических компаний. Кроме того, IoT-решения Huawei снизили операционные расходы ста с лишним логистических компаний.

В быстро меняющемся цифровом мире компания Huawei стремится прислушиваться к запросам клиентов, чтобы вместе со своими партнерами помогать им в цифровой трансформации.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus