SteelSeries объявляет о выпуске лимитированной серии цветных гарнитур Arctis

SteelSeries объявляет о расширении линейки самой популярной игровой гарнитуры Arctis 3, которая теперь будет доступна в трех новых цветах: солнечно-красный, арктический синий и шиферно-серый. Просьбы расширить цветовую гамму линейки поступали от огромного числа геймеров, и компания не могла не поддержать инициативу по развитию линейки Arctis.

«Создавая линейку Arctis мы полностью пересмотрели концепцию того, что из себя должна представлять современная игровая гарнитура, и именно благодаря стильному дизайну и наивысшему качеству звучания наши гарнитуры стали самыми востребованными на рынке игровой аудиопериферии»,– говорит Этишам Раббани, руководитель компании SteelSeries. С новыми модными цветами данная гарнитура придется по вкусу ярким личностям и заядлым геймерам, которые хотят выразить свою индивидуальность и креативность.

Arctis 3 оснащены одними из лучших динамиков с минимальным уровнем искажения и объемным звучанием 7.1 для того, чтобы геймеры могли насладиться невероятным качеством звука при игре на ПК, портативных консолях и мобильных устройствах. В дополнение к этому гарнитура оснащена лучшим микрофоном, который используется в игровой индустрии. Выдвижной двунаправленный микрофон SteelSeries ClearCast обеспечивает наилучшее качество захвата голоса, при этом полностью устраняет все посторонние фоновые шумы.

Arctis 3 использует уникальную ленту оголовья для равномерного распределения веса гарнитуры, а амбушюры созданы из специальной ткани AirWeave, которая позволяет свободно пропускать воздух и лишнее тепло. Данная гарнитура превосходит остальные гарнитуры в своем классе предоставляя геймерам возможность насладиться объемным звучанием 7.1 и полностью совместима с Nintendo Switch, GR, Mac, Xbox, PlayStation, VR и всеми мобильными устройствами.

Новые цветные гарнитуры Arctis 3 будут доступны на российском рынке с 1 ноября 2017 года по ориентировочной розничной цене 6490 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus