Выгорание дисплея Pixel 2 добивает спрос на смартфон от Google

Новейшая модель смартфона от Google оказалась под давлением со стороны блогеров и прессы. На прошлой неделе редактор The Verge раскритиковал качество дисплея Pixel 2. В частности, критике подверглась цветопередача, яркость и серьезное искажение цвета при наклоне экрана. Оказалось, это лишь верхушка айсберга.

На выходных начали в сети появляться сведения о выгорании дисплея Google Pixel 2. Это не редкость для матриц LG, но обычно выгорание проявляется себя через год использования смартфона. В случае с Google Pixel 2 эффект выгорания («отпечатывания» статичной картинки, чаще всего — кнопок управления и информационной строки) проявился уже через пару недель.

Проблемы с экраном стали причиной отмены многими покупателями предварительных заказов на смартфон, что на фоне открытия предзаказа на iPhone X может стать фатальным для Google. Стоит отметить, что проблемы с флагманами на старте продаж происходят у всех. Apple пришлось выпускать первую заплатку буквально через несколько дней после начала продаж iPhone 8, а флагман Huawei Mate 10 Pro работал всего пару часов от одного заряда батареи (помог оперативно выпущенный Huawei патч). Однако проблему с экраном решить с помощью обновления программного обеспечения решить практически нереально. Остается лишь ждать следующей партии Pixel 2, в которой, есть надежда, проблему решат.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus