МТС повышает стоимость безлимитного тарифа для ноутбуков

Оператор никак не афишировал сохранение безлимитного тарифа, в рамках которого без ограничения трафика можно было пользоваться мобильным интернетом на скорости до 4 мегабит в секунду. По большому счету, подключить соответствующую опцию можно было на любой тариф, стоила она 750 рублей в месяц, но основным локомотивом этого пакета являлся тариф «МТС Коннект-4». Теперь тариф закрывается.

Вместо «устаревшего» тарифа МТС с 30 октября запускает абсолютно такой же, но под новым названием и новой абонентской платой. Ежемесячно за использование тарифа «Для ноутбука» придется платить 800 рублей. Еще 100 рублей придется доплачивать в случае, если абонент пожелает делиться интернетом через точку доступа, а в случае внезапного выезда за пределы домашнего региона ежедневно придется доплачивать еще 50 рублей.

Условия «безлимитного» предложения не изменились: абоненту доступен интернет на скорости не выше 4 мегабит в секунду, сервисы обмена файлами (торренты и т.д.) ограничены по скорости до 0,5 мегабита в секунду. В случае необходимости, абонент сможет подключать опции, снимающие ограничения в скорости на 3 или 6 часов.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus