Страховая компания предложила клиентам Apple Watch 3 за 25$

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Корпорация John Hancock предложила существующим и новым клиентам новую программу страховки Vitality life. Если участник программы в течение двух лет регулярно делает упражнения, то часы Apple Watch Series 3 обойдутся ему в 25 долларов. Впервые раздавать умные часы Apple своим клиентам John Hancock начала несколько лет назад и зафиксировала среди них 20% роста физической активности.

Программа страхования Vitality life ориентирована на тех, кто ведет здоровый и активный образ жизни. Приобретая часы за 25 долларов клиент берет обязательство проводить достаточное (метрики неизвестны) количество времени за упражнениями и другой физической активностью, что будет фиксироваться на часах. В конце месяца будет производиться подсчет активностей, и в случае невыполнения плана клиенту будет выставлен счет за часы. Если же он продержится два года, то часы ему обойдутся в тот самый первый платеж в размере 25 долларов.

В акции участвуют Apple Watch Series 3 (GPS) и часы FitBit. За дополнительную плату можно получить Apple Watch Series 3 (GPS+Celluar). В John Hancock утверждают, что во время пилотного запуска программы более половины клиентов смогли выполнить заданные цели.

John Hancock не единственная страховая компания, с которой сотрудничает Apple. Пару месяцев назад Apple начала переговоры с Aetna о предложении Apple Watch всем застрахованным клиентам компании. Это предшествовала пилотная программа, в которой приняло участие 50 тысяч сотрудников Aetna.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus