Tele2 добавила мобильного интернета в тарифы для бизнеса

Tele2 сообщает об изменении параметров тарифов для бизнес-клиентов в Норильском промышленном районе и Дудинке. С 19 октября во всех предложениях для бизнеса стало в несколько раз больше мобильного интернета, включенного в абонентскую плату. При этом размер абонентской платы не увеличился.

Тарифный план «Гамма» за 230 рублей в месяц включает 5 Гб мобильного интернета, безлимитные звонки на все номера Tele2 России, 500 минут для звонков на все номера региона и 500 SMS.

«Бета» включает уже 10 Гб мобильного интернета, 900 минут для звонков на все номера региона и 900 SMS. Звонки на номера Tele2 всей России — бесплатны и не расходуют пакет минут. Абонентская плата на тарифе – 430 рублей в месяц.

Тариф «Альфа» стал действительно «тяжелым» пакетом. За 830 рублей в месяц клиент получает 15 Гб быстрого интернета, 2000 минут для звонков на все номера России, которые не будут расходоваться на звонки внутри сети Tele2, и 2000 SMS.

В поездках по стране интернет тарифицируется как в домашнем регионе, а все входящие звонки бесплатны. Минуты, SMS и мобильный интернет, неизрасходованные текущем месяце, переносятся на следующий период при условии своевременного списания абонентской платы.

Обновленные тарифы доступны для переходов и подключений с 19 октября.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus