Lingualeo запустил тренировки грамматики на основе методики паттернов для пользователей Android

Lingualeo выпускает грамматические тренировки на платформе Android для русскоговорящих, турецкоговорящих, португалоговорящих и испаноязычных пользователей. Новый раздел мобильного приложения включает в себя тренировки 40 базовых правил грамматики английского языка. Теперь мобильное приложение Android Lingualeo содержит упражнения для тренировки лексики и грамматические тренажеры.

Тренировки основаны на методике запоминания паттернов определенного правила, что исключает необходимость использования дополнительных внешних материалов для изучения правила. То есть потренировав то или иное правило несколько сотен раз (в зависимости от количества совершаемых ошибок), студент навсегда запомнит правило и будет легко его применять в реальных ситуациях.

Грамматический раздел в мобильной версии включает в себя платные и бесплатные тренировки.

“Мы давно обещали нашим пользователям Android, которых у нас, кстати, более 4 млн человек по всему миру, добавить тренировки грамматики в мобильное приложение. Следующий наш шаг в этом направлении — тренировки чтения и слуха, релиз которых произойдет в ближайшее время”, — комментирует директор по маркетингу и монетизации Lingualeo Владимир Алешин.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus