Стартуют продажи «безрамочного» смартфона Honor 7X

Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо» анонсирует начало продаж смартфона Honor 7X, который отличается «безрамочным» дисплеем, двойной основной камерой 16 МП и емкой батареей 3340 мА*ч. Стоимость новинки составляет 17 990 рублей. Кроме того, сто первых покупателей получат в подарок планшет Huawei MediaPad T3 7.0 при заказе в интернет-магазине eldorado.ru.

Новинка от Honor заключена в металлический корпус, отличается «безрамочным» экраном с разрешением 2160 × 1080 пикселей и соотношением сторон 18:9, что обеспечивает высокое качество изображения и удивительные визуальные эффекты. Двойная основная камера 16 МП и вспомогательная 2 МП позволяют запечатлеть важные моменты жизни в хорошем качестве. Фронтальная камера с разрешением 8 МП отличается функцией управления жестами и поддерживает широкий набор визуальных эффектов для селфи.

Функционирует Honor 7X под управлением ОС Android 7.0 Nougat с оболочкой EMUI 5.1. Высокую производительность обеспечивает восьмиядерный процессор Kirin 659 с 4 Гб оперативной памяти и встроенной флеш-памятью на 64 Гб. Из других особенностей модели: сканер отпечатков пальцев, режим нескольких окон, мощный аккумулятор объемом 3340 мА*ч, порт microUSB, толщина корпуса - 7,6 мм, а вес устройства составляет всего 165 г.

На данный момент смартфон доступен в двух цветовых вариантах — черном и синем.

«Благодаря своей высокой производительности, качеству и доступной цене устройства Honor/Huawei уже приобрели популярность среди российских покупателей. Смартфоны данных брендов в совокупности занимают третье место по популярности в нашей сети, а их доля и количество проданных устройств ежегодно растут. Фактический рост продаж за 9 месяцев этого года составил +225% в штуках в сравнении с аналогичным периодом 2016 года. Уверен, что на смартфон Honor 7X будет высокий спрос, тем более ста первым покупателям мы дарим планшет», ‒ отмечает Андрей Шаповалов, директор по закупкам цифровой техники компании «Эльдорадо».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus