«СмартЛабс» запускает бесплатное тестирование решения SmartMedia

Компания «СмартЛабс» расширяет программу бесплатного тестирования своих решений для операторов разного уровня и включает в него систему SmartMedia. Год назад было открыто тестирование новой версии платформы для предоставления услуг интерактивного ТВ SmartTube 5. Предложением воспользовались более сотни компаний, и часть из них приобрела решение.

Убедившись в эффективности подхода, «СмартЛабс» решили распространить программу и на другие продукты. Теперь можно на практике оценить возможности SmartMedia — “мультискрин”-решения операторского класса для доставки видеоконтента в IPTV, OTT и гибридных сетях.

SmartMedia позволяет оператору реализовать в своей сети такие функции как Pause Live TV, Catch UP TV, Restart TV и PVR. Решение поддерживает ключевые протоколы вещания — HLS, DASH, Smooth Streaming — и гарантирует высокое качество предоставления сервиса за счет использования технологии адаптивного мультибитрейтного вещания.

Тестовое использование SmartMedia совместно со SmartTube 5 дает возможность детально ознакомиться со всеми функциями комплексного интерактивного мультискрин-решения от «СмартЛабс», включая доставку всех типов контента на абонентские приставки, iOS и Android-планшеты и смартфоны.

Решение SmartMedia от «СмартЛабс» используется ведущими операторами в разных странах мира: “Ростелеком” (Россия), “Белтелеком” (Белоруссия), PrimeTel (Кипр), Optima Telekom (Хорватия), Baltcom (Латвия), Baze Technology (международный оператор).

«СмартЛабс» открывает доступ к SmartMedia для всех желающих в рамках бесплатного тестового использования. Период тестирования ограничивается трехмесячным сроком и лимитом на количество каналов. В тестовую версию входят все ключевые компоненты для упаковки, записи и доставки контента. Предоставляется API для управления системой и подключения DRM-защиты. Заранее предустановленный шаблон конфигурации позволяет оперативно развернуть решение на широко используемом стандартном оборудовании и сразу же приступить к тестированию.

Переход на коммерческую эксплуатацию SmartMedia не требует приобретения дополнительных лицензий для программного обеспечения сторонних производителей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus