«МегаФон» повысил цены в роуминге в 143 странах

Оператор "МегаФон" с 19 декабря повышает стоимость звонков и мобильного интернета в 143 странах мира. В большинстве из них звонок, как входящий, так и исходящий, обойдется абонентам в 350 рублей за минуту разговора, а мобильный интернет - 920 рублей за мегабайт.

Помимо этого, оператор увеличил стоимость опции "Весь мир", с помощью которой абонент получал 40 минут входящей связи в сутки. С 18 декабря абонентская плата за "Весь мир" увеличивается с 59 до 99 рублей.

upd 12.12.2017
Пресс-служба "МегаФона" в лице руководителя пресс-службы Юлии Дорохиной уточняет: "Изменения коснулись роуминга в экзотических странах, которые пользуются наименьшим спросом у туристов. В эти страны путешествуют 0,37% абонентов МегаФона, выезжающих за рубеж. Повышение цен в роуминге в экзотических странах связано с изменениями партнерских соглашений с зарубежными компаниями. Вместе с тем, компании удалось договориться о снижении цен на голосовой и интернет-трафик по таким направлениям, как Гибралтар, Малайзия , Монголия , Пуэрто-Рико, Тайвань и Шри-Ланка. К примеру, в Тайване стоимость минуты входящих и исходящих звонков снизилась на 70 рублей. В ряде стран увеличился пакет интернета с 10 МБ до 50-70 МБ, при этом цена за пакет снизилась. Цены на роуминг в десяти странах, наиболее популярных у наших абонентов (Турция, Беларусь, Испания, Италия, Германия, Греция, Финляндия, Кипр, Болгария, Франция) остались неизменными".

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus