LG представляет на российском рынке музыкальные системы


Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке музыкальные системы LG FJ5 мощностью 220Вт и LG FJ7 мощностью 400Вт с функцией караоке с различными эффектами, широкими возможности совместимости с различными устройствами.

Обе системы обеспечивают различные возможности размещения. LG FJ7 можно закрепить на штативе, а LG FJ5 можно размещать как горизонтально, так и вертикально — и всё благодаря уникальному дизайну. С цветовым сопровождением LG FJ5, мигающим и пульсирующим в такт музыке, любая домашняя вечеринка превратится в клубную.

И LG FJ5, и LG FJ7 можно объединять с аналогичными моделями, чтобы насладиться удвоенной мощностью звучания из двойных динамиков.

Благодаря функции караоке каждый сможет превратить практически любую песню в фонограмму одной кнопкой и удивить всех идеальным исполнением, поменяв тональность трека под свой голос. Каждая аудиосистема оснащена 18 вокальными эффектами, которые позволяют спеть басом, сопрано, фальцетом, с робо-эффектом или эффектом дуэта.

Ставить музыку с телефона, планшета или ноутбука легко — любое устройство подключается к аудиосистемам через USB, линейный вход или по Bluetooth. Функция Multi Jukebox на LG FJ7 позволяет создавать и редактировать плейлисты с друзьями, подключая одновременно до 3 устройств через Bluetooth.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus