Namco Bandai выходит на рынок Европы

Азиатские компании продолжают свою экспансию на европейский рынок. Известнейший старожил рынка компьютерных и консольных игр, Namco Bandai, недавно объявивший об открытии европейского представительства, сообщил, что формирует новое подразделение Интернет и мобильного контента.

Новая компания будет называться Namco Bandai Networks Europe и сосредоточится на разработке развлекательного мобильного контента с использованием самых популярных брендов Namco, таких как Pac-Man, Galaxian и Ridge Racer, а так же брендов из некомпьютерной сферы деятельности Namco, например, Tamagotchi.

Компания так же планирует издавать контент созданный специально для европейского рынка, привлекая как ресурсы Namco, так и сторонних разработчиков. Новая компания будет продолжать мобильную стратегию Namco Bandai, включая сайты i-mode, такие как Pac-Man Arcade и Bandai Pocket.

«Создание мобильного подразделения Namco Bandai Networks Europe Ltd лишний раз подтверждает интерес Namco Bandai в этом бизнесе, мы собираемся продолжать инвестиции в рост нашего европейского представительства», - прокомментировал Масаджи Окубо, управляющий директор Namco Bandai Networks Europe. – «В ближайшее время наши партнеры и клиенты получат очень качественную продукцию. Я верю, что мобильное направление позволит Namco Bandai продолжить удерживать первое место в индустрии мобильных издателей»
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus