CES 2018: Kingston представила новые твердотельные накопители


Компания Kingston Digital, Inc. представила на выставке CES свои новые продукты. Компания продемонстрировала посетителям возможности своих новых твердотельных накопителей, флеш-накопителей с шифрованием, а также портативных и встраиваемых решений для потребительского сегмента.

«Мы рады рассказать о том, что Kingston приготовила клиентам в 2018 году. Неделя CES даёт отличную возможность показать новые решения и технологии, которыми мы пополним своё портфолио, — отметил Крейг Тилмон (Craig Tilmont), директор по маркетингу Kingston. — Твердотельные накопители для предприятий, флеш-накопители с шифрованием, мобильные и встраиваемые решения для обычных пользователей — всех их объединяют наша легендарная надёжность, высочайший уровень безопасности и максимальная производительность. Посетители нашего стенда узнают, насколько велико желание Kingston предоставить клиентам из самых разных сегментов качественные и инновационные решения».

На своём стенде Kingston продемонстрировала:

  • ​​Хаб ​​USB-C 7-в-1 ​​Nucleum, который поможет владельцам новых моделей MacBook увеличить количество доступных портов, включая и USB-C. Nucleum присоединится к линейке мобильных устройств Kingston, в которую уже входит Bolt — USB-накопитель для iPhone и iPad, позволяющий с комфортом передавать и сохранять файлы, подключаясь прямо к мобильным устройствам.
  • Многодисковый ​​SSD-накопитель ​​​​DCU1000 PCIe NVMe U.2 в одноюнитовом сервере на 10 отсеков продемонстрировал высочайшую производительность и возможности масштабирования систем хранения данных для серверов форм-фактора U.2, которые в этом году получат широкое распространение на мировом рынке. К демонстрационному стенду из 10 отсеков физически подключено 40 SSD-накопителей
  • DCU1000 и ​​DCP1000 – NVMe-накопители, при помощи которых в реальном времени будет обрабатываться изображение в форматах 8K RED Raw и 16-битном 4K EXR.
  • Новую линейку твердотельных накопителей SATA ​​UV500 (2,5″, M.2 и mSATA) с памятью 3D NAND и поддержкой стандарта TCG Opal.
  • Недорогие твердотельные накопители NVMe (M.2 PCIe) ​​A1000, на примере которых Kingston показала преимущества устройств PCIe перед стандартными накопителями с подключением через SATA.
  • Различные встраиваемые решения для потребительского сегмента.
  • Всю линейку USB-накопителей с шифрованием, разработкой которых занимались Kingston и IronKey, купленная Kingston в 2016 году.