Tele2 выяснила музыкальные предпочтения столичных абонентов

Tele2 составил хит-парад мелодий услуги «Гудок» среди абонентов столичного региона в 2017 году. Чаще всего московские клиенты устанавливали вместо гудка трек Burito «По волнам», а самой популярной рождественской мелодией ожидаемо стала композиция Jingle Bells.

В 2017 году московские абоненты Tele2 чаще всего выбирали вместо стандартного гудка популярные треки.

1 место заняла композиция «По волнам» Burito;
2 место — «Романс» группы «Пицца»;
3 место — Despacito — мировой суперхит Луиса Фонси при участии вокалиста Дэдди Янки;
4 место — хит Human от Rag`n`Bone Man;
5 место — «Сломана» Serebro;
6 место — «Твои глаза» Loboda;
7 место — «Тает лед» группы «Грибы»;
8 место — «Бьет бит» IOWA;
9 место — «Ловлю моменты» группы «Мохито»;
10 место — опция «Ночной гудок» Tele2.

В период новогодних праздников столичные абоненты традиционно отдавали свое предпочтение популярным рождественским хитам. Так, в топ-5 вошли:

  • Jingle Bells,
  • Let It Snow,
  • Last Christmas,
  • «Новогодняя» группы «Дискотека Авария»,
  • Happy New Year от ABBA.

Антон Кондратов, коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2: «"Гудок" − один из наиболее популярных у столичных абонентов сервисов. Количество голосовых звонков в сети Tele2 продолжает расти, а особенно оно увеличивается в период новогодних праздников. Чтобы скрасить время ожидания ответа, мы предлагаем клиентам выбрать трек из нескольких десятков тысяч популярных мелодий в нашем каталоге. С начала декабря и в течение январских праздников мы наблюдали смену музыкальных предпочтений абонентов: они выбирали известные новогодние мелодии, символизирующие приближение праздников и создающих новогоднее настроение».

Абоненты Tele2 могут заменить стандартные гудки на мелодию, выбрав из десятков тысяч популярных композиций в специальном каталоге на сайте gudok.tele2.ru. Абонентская плата за услугу составляет 2,5 рубля в сутки.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus