Zebra представила новый защищенный смартфон

Корпорация Zebra Technologies представляет TC25 – новый, прочный и долговечный смартфон, отвечающий потребностям предприятий малого и среднего бизнеса (СМБ). TC25 повышает мобильность выездных работников, позволяя сканировать штрихкоды на деталях, рассчитывать маршруты и оформлять документы непосредственно на местах.

Устройства серии TC25 обладают рядом существенных преимуществ как по сравнению с устаревшими бумажными документами, заполняемыми от руки, так и с технологиями пользовательских мобильных устройств, которые широко используются представителями рабочих специальностей, курьерами, службами прямой доставки и работниками розничной торговли. Прочный и долговечный корпус и мощный аккумулятор устройства позволяют использовать его целый день, а мощный встроенный процессор способен работать с новейшими приложениями корпоративного класса для контроля над ходом производства, навигации и коммуникации. Устройства серии TC25 можно приобрести через сеть наших торговых партнеров по всему миру, а также у некоторых операторов мобильной связи, включая Telefonica Spain.

Прочный и долговечный: Смартфон TC25 выдерживает жару и холод, случайные падения, а работает в пыльной, загрязненной среде. Устройству реже требуется дорогостоящий ремонт, оно работает дольше, повышая производительность вашей деятельности.

Сканирование штрихкодов, каким оно должно быть: смартфон TC25 оснащен той же самой технологией сканирования 2D штрихкодов Zebra, которую используют многие лучшие в мире выездные группы технического обслуживания. Она позволяет точно считывать информацию на штрихкоде, даже в случае, когда штрихкод выцвел, поврежден или загрязнен.
Согласно результатам тестов, проведенных Zebra, TC25 может считывать штрихкоды намного быстрее, чем камеры пользовательских смартфонов, что позволяет сэкономить время и повысить эффективность рабочего выезда.

Легкость считывания и обмена данными: На все устройства серии TC25 устанавливается Zebra’s DataWedge, что позволяет высылать данные со штрихкода на рабочие приложения предприятия.

Более длительный срок эксплуатации: Благодаря Zebra OneCare™ SV для TC25 и LifeGuard™ для поддержки устройств на базе Android™, расширенные обновления непрерывно обеспечивают безопасность операционной системы на протяжении всего срока эксплуатации TC25.

Содействие взаимодействию: Голосовое решение Workforce Connect PTT Pro позволяет TC25 функционировать как рация, связывая его с другими совместимыми мобильными устройствами Zebra, iPhone, iPad, а также некоторыми смартфонами на базе Android при помощи нажатия одной клавиши в режиме «нажмите и говорите». Предприятие может в любой момент связаться с работниками, обеспечивая уровень взаимодействия, необходимый для улучшения обслуживания клиентов и повышения производительности труда.

Непрерывная работа всю смену: Компания Zebra предлагает широкий ассортимент аксессуаров, включающий ремешок, чтобы носить устройство на руке, поясную кобуру, прикрепляемую батарею PowerPack, обеспечивающую непрерывную работу устройства и съемную триггерную рукоятку. Все они позволяют использовать TC25 для выполнения широкого круга работ с меньшей нагрузкой для работника и большей эффективностью.

Антонио Фуэнтес, директор по производству, компания Correos Express, Испания: «Correos Express выбирает Zebra TC25, потому что это идеальное устройство для работы в условиях наших распределительных центов. Прочность и простота конструкции, встроенный сканер, работающий весь день аккумулятор и возможность работать на выезде, а также доступная цена — вот характеристики, которые помогают нам повысить эффективность работы курьеров и улучшить условия доставки для удовлетворения потребностей наших клиентов. Мы возлагаем большие надежды на дальнейшее сотрудничество с Zebra и продолжаем снабжать наших курьеров устройствами TC25».

Дэвид Кребс, исполнительный вице-президент, технологии мобильности предприятия и сетевые устройства, компания VDC Research: «До настоящего времени не существовало специализированных устройств для предприятий малого и среднего бизнеса, которые могли бы надежно работать удаленно или в сложных неблагоприятных условиях. Но TC25, с прочным корпусом и большим ресурсом аккумулятора, надежно работающим встроенным сканером и возможностью расширенного комплексного обслуживания и поддержки жизненного цикла устройства представляет собой привлекательное предложение для предприятий, которых производители аналогичных устройств ранее обделяли вниманием».

Джо Уайт, вице-президент и генеральный директор направления мобильных компьютеров компании Zebra Technologies: «Наш новый защищенный смартфон создан для того, чтобы обеспечить быстрое и надежное решение сложных проблем и обеспечить бесперебойную связь во время выездных работ. Новый TC25 представляет собой альтернативу устаревшим бумажным документам, заполняемым от руки, нередко с ошибками, и дает предприятиям малого бизнеса конкурентное преимущество».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus