МТС увеличивает плату за Smart Mini до 525 рублей

Оператор МТС с 18 марта закрывает для подключения тариф Smart Mini с текущими условиями и пакетами и включает на нем посуточную тарификацию. В случае, если у абонента на момент оплаты месячного взноса на счету будет недостаточно средств, то ежедневно с него будет списываться 17,5 рублей. При стандартном 30-дневном месяце абонентская плата составит 525 рублей.

Последние изменения с тарифом Smart Mini МТС производил летом прошлого года. Тогда абонентская плата выросла до 400 рублей в месяц, тариф включал в себя 1 гигабайт мобильного интернета, 350 минут звонков и 350 SMS. За пределами домашнего региона тариф не работал, необходимо было подключать дополнительные опции или переплачивать за услуги по роуминговым тарифам.

Всего за год это уже третье изменение тарифа Smart Mini. МТС не сообщает, будет ли тариф сохранен в будущем, указывая лишь дату закрытие текущей версии тарифа: 15 марта. Вариантов развития событий несколько: тариф может быть закрыт навсегда, возможно появление новой версии тарифа и не исключен анонс новой линейки тарифов. Но наиболее вероятно постепенно повышение стоимости всех тарифов МТС: на данный момент тариф Smart, идущий в градации за Smart Mini, стоит 500 рублей в месяц, что меньше новой стоимости Smart Mini.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus