Nokia представила софт с функциями искусственного интеллекта

Nokia анонсировала последнюю версию программного обеспечения Cognitive Analytics for Customer Insight с новыми мощными возможностями. Теперь специалисты оператора, отвечающие за бизнес, информационные технологии и инженерные вопросы, могут в реальном времени получать высококачественные персонализированные данные о пользовательском опыте.

Решение Nokia CEI (Customer Experience Index) с функциями машинного обучения и интеллектуальной автоматизации увеличивает точность прогнозирования удовлетворенности пользователей.

Автоматическая настройка решения CEI сокращает сроки получения полезной информации об опыте абонента с нескольких месяцев до нескольких дней и позволяет операторам действовать в шесть раз быстрее, чем прежде.

Решение предоставляет интеллектуальные рекомендации в реальном времени для последующего решения пользовательских проблем.
Nokia CEI дает операторам потрясающе точное представление об опыте абонентов, ускоряет и оптимизирует решение проблем и открывает новые источники дохода.

Ниило Фредриксон (Niilo Fredrikson), руководитель подразделения Digital Intelligence в отделе Nokia Software: “Операторам нужно поставить пользовательский опыт в центр своего бизнеса. Им нужно взаимодействовать с заказчиками в «цифровом времени», то есть узнавать их нужды, решать проблемы и доставлять правильные услуги по правильным каналам в тот момент, когда заказчик в них нуждается. Наше новое решение для когнитивной аналитики идет еще дальше. Мы используем искусственный интеллект, глубокий опыт Nokia в данной области и отличное программное обеспечение Fastermind для прогнозирования абонентских требований и проблем до того, как абонент сам их заметит. Мы предлагаем рекомендации, позволяющие оператору решать проблему, когда заказчик ее еще не чувствует. В результате мы получаем счастливых заказчиков, сокращается отток клиентов, доходы оператора растут”.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus